- Такс... дом украшен, печенье испечено, тыквы разбужены, чтобы еще такое сотворить, пока мои демонические силы со мной?
Нингё принялась лихорадочно листать здоровенную книжку в черном кожанном переплете.
- Ага, вот нашла! "Обращение"... Такс, посмотримс, что тут надо?.. Чтобы превратить девушку в ведьму, нужно... (дальше говорит неразборчиво себе под нос) гроб... в канун Жутковина ... помет летучей мыши... толченный рог... такс, это есть, это тоже есть, и это есть... постучать трижды по крышке... абракадабра... невинная душа?!
Нингё посмотрела в окно, где копалась в грядках её работница, молодая девушка по имени Фа, глянула на большой амбарный сундук, тряхнула головой, словно с кем-то не соглашалась, почесала лоб.
- Вот так задачка, это где ж тут найти невинную душу?
Ведьма начала метаться по всей комнате, в её глазах разгорался нездоровый огонек безумия.
- Ну как же? Пока моя магия со мной, хоть один разочек?! А вдруг она что-то заподозрит? Но мне так хочется снова поколдовать над людишками... А эта бестолочь только лечить и умеет! - Она совсем не годится для этого! И кто тогда будет возиться со всеми этими грядками и коровами?! А что если?..
Ведьма резко остановилась. Она отчетливо расслышала знакомый скрип мачты, и в тот же миг огонек в её глазах сменился ужасной всепоглощающей тьмой, а на лице заиграла довольная зловещая улыбка.
- А вот и невинная душа нашлась. И кажется, из неё выйдет отличная ведьма! Не пора ли встретить дорогую гостью?.. У меня ж есть печеньки!
Довольно хихикая ведьма вышла из своего домика. Into Darkness
Сообщение отредактировал Нингё - Пятница, 24.10.2014, 13:55
И вот на остров ступила ничего не подозревающая Джеф.
Ведьма радостно хихикая тут же принялась угощать гостью конфетами, соком, печеньем и галетами. Но сок был сбродившим и вскоре Джеф уже еле-еле связывала воедино два слова.
Ведьма тут же заботливо стала укладывать девушку спать в кровать, подозрительно похожую на огромный гроб.
И убедившись, что девушка заснула, колдунья начала свой странный ритуал.
И счастью её не было предела, да так, что в ночь глухую она торговых грузов наделала в краях опасных и повезла их продавать в родном краю.
А потом случился ХакШилд, и трактор недруги украли, поломали а грузы отобрали почти у родного дома. Вот и сказочке конец. ППц. И попалась злодейка Нингё под горячую руку и села в тюрьму на 33 минуты... Вот такая неожиданная развязка истории.