*** - А тут у нас сыродельня, - указала рукой Таори на полки с чем то желтым со странным запахом, - Джеф, ты когда-нибудь пробовала сыр? - Да, впервые - в Махадеби, у меня на родине ничего подобного нет! - ответила девушка. - У нас тоже, - засмеялась в ответ Таори, - Ну и как? Понравился? -Я его не поняла...Вроде и да, но вкус такой непривычный. - А мне сыр очень нравится. Правда, сама его делаю впервые. В одобрение слов Таори у Джефари забурчало в животе.
Сандзюро учит Джефари сажать цветы, но у той руки-крюки
Файтир заманивает Джефари хозяйничать у него в доме и знает же чем приманить - едой в количестве из расчета на целый полк!
Джефари впервые в руки взяла пилу. Да что там пилу? Вообще инструмент для работы! За компанию и пилится легче, вон уже и стеллаж скоро на две половины распилит. (помогает друзьям из "Черного Дракона" со шхуной).
Сообщение отредактировал Джефари - Понедельник, 09.06.2014, 15:50
Вот и наши ямабуси откисают в горячих источниках. Правда, Кеншину-сану и Лунаре не мешает ничего для философских баталий на тему истории расы ферре. Джефари была готова их обоихутопить, но вместо этого пригласила за стол. Все закончилось мирно
Таори пригласила отпробовать вкуснейший кусок печенной свиной ноги. В тот вечер все были сытыми и довольными. А еще мы выяснили, что у Таори великолепный музыкальный слух!
- По-моему, нас похитили? - Тогда ничего не остается как веселиться! Девушки музицируют перед благодарно слушающем хвостом котом.
*** После скачек. Всеобщее знакомство-перезнакомство
А потом - ТАНЦЫ! Мужчины не смогли не заметить как подпрыгивали моргали большие глаза эльфийки.
Шакурис аж уморился. От чего бы это?
Сообщение отредактировал Джефари - Понедельник, 09.06.2014, 14:57
Молодые ямабуси. Слева направо: Танто, Имка, Сандзюро, Таори, Равьер, Кеншин. На заднем плане - наша первая обитель.
Кто-то помнит этот участок? Замеряли, высчитывали, подгоняли.. Все хозяйства были рядом. Кеншин выращивал свинок, Равьер - рубил деревья, Таори - стригла коз и все это - вокруг дома Сандзюро-сан. Славное время..
Вот этот человек привел меня в дом. Пусть тушить пожары я умею, с уборкой у меня большие проблемы. Дома сидеть быстро надоело, и уходящее на запад Солнце манило за собой Вот такую красоту в море найти удалось
Как же меня тянет на запад... что-то есть там такое ... родное... и совершенно чужое Путь был не легок, хорошо что со мной был мой летательный аппарат))) Вид огромной колючки)) P.S. После путешествия очень долго колючки и шипы из себя вытаскивал и зализывал раны. Не рад гостям западный народ(
Действительно сложно, Джефари так и не удалось туда забраться, сколько не старалась!
Чтобы появилось изображение: Нажать на иконку "Изображение" - Скопировать на сайте ipic.su самую верхнюю строчку (уже с предварительно загруженной картинкой) - Вставить в строку "Изображения" на нашем сайте.
Строчка примерно должна выглядеть вот так .....http://ipic.su/img/img7/fs/cpBV.1410170738.jpg..... (без точек конечно)) и с тегами [img] [/img]
Сообщение отредактировал Джефари - Понедельник, 08.09.2014, 14:25