Закончив домашние дела, Фа отправилась искать местечко для подводной фермы.
Со сторожевой башни открывался прекрасный вид на береговую линию Поющей Земли.
К своему огромному удивлению, она обнаружила, что свободных мест под ферму полным-полно. Чтож, тогда нет причин отказать себе в маленьком удовольствии.
Мне даже удалось найти то место, где строят все эти огромные дирижабли!
И пока я путешествовала, моя работница обзавелась очень милым черным котенком
Потом было много сражений в очень милой и такой родной моему сердцу болотной местности, но даже с незаменимой помощью Джеф, все равно пришлось несколько раз отвесить поклон Нуи. Поскольку все эти сражения меня слегко утомили (и существенно опустошили мои запасы), пришлось плыть обратно за новым провиантов. Конечно же, я не могла явиться в дом с пустыми руками, а потому сделала пару гостинцев для Фа. И вот самый большой сюрприз - один милый Западник (знакомый Джеф) помог нам их подвезти до берега.
Пополнив запасы, я срочно направилась обратно, чутье подсказывало мне, что разгадка щупалец в доме моего знакомого где-то рядом.
Какой-то остров. Ни одной живой души на нем не удалось найти.
Эльфийские земли - опасное место для Харнийцев.
Получила два важных урока - около нейтральной стражи все таки можно отгрести молнией - если атакующий знает откуда и как стрелять. И у Хеллов все таки туговато с юмором, а жаль (Фото, за мгновение до того, как один из Западников все таки решился меня атаковать. Он еще не знает что стража бьет даже своих забияк).
Ой, а давайте без обобщений?) Я, наверное, открою великую тайну, которую можно познать исключительно с помощью недель проведенных в дедукции, раздумьях и мегасложных формулах,но в Хэлл Поинтах много разных людей и судить о Хэллах по поведению одного человека это ммм... достойно дерева, во :)
Да не кипятись ты так. Не собираюсь я обобщать. Просто многие нормально воспринимали рожицы - кто-то явно даже скриншотился. А Хеллы молниями пулять начали (не летально, но обидно).
А так да - все люди разные, Инвизы - вот тоже, как на своих нападать вдвоем на одного - нормально, а как красные рядом пробегут - так в кусты и офаться. Но ведь не все ж такие, наверняка... (пару нормальных точно там знаю )