Быстрый потому что я днем в игру зашел (вчера работал почти до 2 ночи - какие уж тут игры). А так, раньше и не обращал внимание даже, но если навести на ник потерпевшего, в списке преступлений - будет видно его фракция (и гильдия вроде бы). - Очень удобно в моем случае оказалось - потому и оправдали Into Darkness
Немного приключений Ямабуси на Западе (вдогонку скринам Аванти)
Решили приобрести себе волчат. Выбираем кого бы купить.
Муки выбора окончены, но пастух и его собака так не думали. Ямабуси бегали вокруг фермы в течение получаса, пытаясь отделаться от надоедливой коли и ее хозяина.
Наконец-то! Волкопесики выросли.
"Равняйсь! Смирно! По-порядку рассчитайсь! "
Дерзкий марафонский забег по землям Мэрианхольда
Прибежали прямиком к дому Темплара, скромненько (кхе-кхе) постучали в двери, но никто не открыл. Имка предположила, что он спит, укрывшись щитом. Тогда Ямабуси насадили кактусов в округе и ушли делать грузы. (Но на том их приключения не закончились...)
Ну а дальше была жесть. Ямабуси, подплывая к Ост-Терре, оказались в воде, - отозвался корабль. На берегу же и вовсе торговцев не оказалось. Было решено ехать на тракторе в Поющие, но и трактор провалился куда-то в ... бездну. Джефари пинала свой груз ногами, а Имка ее обзывала "истеричкой". А еще познакомились с ферре - "гвоздокурами" и брали у них мастер-класс
Но всё же мы бы не были нами, если бы не нашли способ справится с такой ерундой (в этом месте у Джефари дергается не только глаз). Улизнув из-под носа у пиратов, все-таки сдали грузы в Порту Лютни.
Я тоже видела пару таких няшных домиков, правда тогда скрины еще не разобралась как делать. Думаю надо устроить соревнования на самый странный домик какой можно встретить.
В продолжение отчёта Джеф привожу доказательство, что клад всё таки был найден:
Немного фотографий с новоселья:
Собрались гости, зажглись свечи, зазвучали тосты. Стол изобиловал разнообразнейшими блюдами из кукурузы и напитками из кукурузы и кукурузное настроение царило в тот вечер в маленьком, но уютном домике посреди кукурузной плантации Лемтена.
Когда кукурузная настойка ударила молодым людям в голову, Лемтен и Джефари вышли на танцшкуру, чтобы исполнить полный изящества и грации танец.
Полюбовавшись как танцует пара, к ним присоединился и остальной коллектив... за исключением Корти, которому интереснее было изучить весь ассортимент блюд
Вечер продолжался и веселье перешло за пределы помещения...
И превратилось в феерическое действо, довольно кровавого характера при том (при съёмках пострадал один сосед-западник)
Редкий кадр из архива "их разыскивает ковенант"
Подземельный врыв отряд мучителей Мусферона
Сообщение отредактировал Лемтен - Суббота, 14.02.2015, 04:30
В гостях у Тигранища в Бухте Висельников (о-в Пиратов) Отгрохал он себе дворец. Не зря точит сутками напролет паруса. (только не спрашивайте как я туда попала и чья это пиратская...ммм, спина в кадре)
В доме пустовато, однако. Только два пиратика охраняют вход в ванную.