Среда
27.11.2024
22:17
Форма входа

...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Торговый остров
НингёДата: Понедельник, 09.03.2015, 11:16 | Сообщение # 16
Далай-лама
Статус: Offline
Соколина

Into Darkness

НингёДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:27 | Сообщение # 17
Далай-лама
"Джефари, Лемтен, Фракенштейн, и еще эта, с кровожадным характером - Соколина, точно подойдут..." - ведьма рассуждала о возможном списке команды для экспедиции на Запад. - "Надо бы не забыть предупредить их, что моя шпионка готова встретить их в 19:00 (по мск.) в эту пятницу".

Еще немного о чем-то подумав и сверив со своими записями ведьма довольно промурчала: "Пятница тринадцатого значит, полнолуние - хорошая дата для начала экспедиции!"

Into Darkness

ФракенштейнДата: Вторник, 10.03.2015, 11:59 | Сообщение # 18
Просветленный

Сообщение отредактировал Фракенштейн - Вторник, 10.03.2015, 11:59

ИмкаДата: Вторник, 10.03.2015, 12:24 | Сообщение # 19
Осторожный
Прочитав письмо контрабандиста, Имка ничего не поняла, но на всякий случай решила записаться в экспедицию.

СоколинаДата: Среда, 11.03.2015, 02:57 | Сообщение # 20
Осторожный

Осторожно: я!

Сообщение отредактировал Соколина - Среда, 11.03.2015, 02:59

АсаноДата: Среда, 11.03.2015, 16:12 | Сообщение # 21
Молчаливый

Сообщение отредактировал Асано - Среда, 11.03.2015, 16:13

СоколинаДата: Пятница, 27.03.2015, 10:41 | Сообщение # 22
Осторожный

- Противные жуки, чтобы я ещё раз туда! Ни-за-что!
Возмущенные крики и недовольное бормотание доносились со стороны берега. В тяжёлых латных доспехах шла харнийка. Она подошла к фермерскому домику и постучала.
- Ээй, Иоко, ты тут? - Сакура, поставив руки-в-боки ожидала ответа, искоса поглдывая на море. - Больше никаких морских путешествий с началом на полуострове рассвета. - пробормотала себе под нос девушка и показала язык в сторону моря.

Сообщение отредактировал Соколина - Пятница, 27.03.2015, 14:59

НингёДата: Пятница, 27.03.2015, 12:54 | Сообщение # 23
Далай-лама
С крыши дома посыпалась солома, после чего среди соломы показалась голова другой юнной харнийки.
- Тут я тут, нечего тут так орать. А то опять какие-нибудь пираты приплывут и начнут мне трубу расшатывать.

Into Darkness

СоколинаДата: Пятница, 27.03.2015, 15:10 | Сообщение # 24
Осторожный
Сакура стряхнула с головы солому.
- Кстати о пиратах. Не Соколина ли тут часом тебе "трубу расшатала"? Помнится, она мне писала как её тут гонял кое-кто. Ну, впрочем, не за этим я приплыла. - харнийка достала из ящика какой-то большой чёрный камень. - Это Нагретая жеода с истинным акхиумом. Ума не приложу что с ней делать. Моя так называемая "ферма" слишком мала для такого громоздкого камня. - Сакура вздохнула и вопросительно посмотрела на Иоко.

Сообщение отредактировал Соколина - Пятница, 27.03.2015, 15:42

НингёДата: Пятница, 27.03.2015, 15:49 | Сообщение # 25
Далай-лама
- Такс, это действительно жеода. - Подтвердила Иоко. - Хотя поделать с ней что-либо сложно, и как видишь на острове и деревцо воткнуть негде. Но ты бы спроила у Фа, про свободное место под жеоду - она захаживала ко мне на днях, хвасталась что прикупила новые владения, и сокрушалась что не успевает их обрабатывать. Зачем этой дурынде столько земли, если она не успевает её засаживать - ума не приложу. Но тебе ведь еще нужно будет нагреть этот камень, и не просто нагреть, а разжечь костер из оссобых дровишек, которые есть только на Севере. Набегаешся ты конечно с этими дровишками, но чего не сделаешь для себя любимой, ведь так?

А что касается этой вертихвостки Соколины, то ты ей так и передай, что если она еще раз со своими дружками из Патруля устроит бедлам мне на острове, я на них своих мишек спущу. А они у меня добрые только пока сытые!..

Into Darkness

НингёДата: Пятница, 27.03.2015, 15:51 | Сообщение # 26
Далай-лама

Into Darkness

СоколинаДата: Пятница, 27.03.2015, 16:39 | Сообщение # 27
Осторожный
Харнийка щелкнула пальцами.
- Кстати насчёт дровишек. Алхимик говорил, что для такой жеоды они не нужны. Упростилась задача однако. Тогда осталось попросить Фа выделить землю, если Хвостик уже не разрешит ее пугалом воспользоваться. - Сакура убито посмотрела в сторону моря: "Опять жуки...". Затем снова вернулась к Иоко:
- А что касательно Соколины. Я ей не только передам, а ещё и наваляю хорошенько! Ишь лентяйка! Платье сшей, молот почини, костюм замени, а сама сидит в Бухте пьёт свой ром. - Сакура недовольно сложила руки. - Вот приплыву и разнесу весь бар к чертям - одни огороды оставлю! - Сакура вздохнула, чтобы успокоится и попрощалась с Иоко:
- Ладно, пойду дальше с этими костюмами возиться. Увидимся еще. - Харнийка махнула рукой и понесла ящик к лодке.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: