"Джефари, Лемтен, Фракенштейн, и еще эта, с кровожадным характером - Соколина, точно подойдут..." - ведьма рассуждала о возможном списке команды для экспедиции на Запад. - "Надо бы не забыть предупредить их, что моя шпионка готова встретить их в 19:00 (по мск.) в эту пятницу".
Еще немного о чем-то подумав и сверив со своими записями ведьма довольно промурчала: "Пятница тринадцатого значит, полнолуние - хорошая дата для начала экспедиции!" Into Darkness
Пятница 13, да ещё и полнолуние. Просто отлично! *шепотом* Эээй где тут выход??! Что-то подсказывает, что приключений мы ещё больше найдем... P.S. Ага, с кровожадным характером
- Противные жуки, чтобы я ещё раз туда! Ни-за-что! Возмущенные крики и недовольное бормотание доносились со стороны берега. В тяжёлых латных доспехах шла харнийка. Она подошла к фермерскому домику и постучала. - Ээй, Иоко, ты тут? - Сакура, поставив руки-в-боки ожидала ответа, искоса поглдывая на море. - Больше никаких морских путешествий с началом на полуострове рассвета. - пробормотала себе под нос девушка и показала язык в сторону моря. Осторожно: я!
Сообщение отредактировал Соколина - Пятница, 27.03.2015, 14:59
С крыши дома посыпалась солома, после чего среди соломы показалась голова другой юнной харнийки. - Тут я тут, нечего тут так орать. А то опять какие-нибудь пираты приплывут и начнут мне трубу расшатывать. Into Darkness
Сакура стряхнула с головы солому. - Кстати о пиратах. Не Соколина ли тут часом тебе "трубу расшатала"? Помнится, она мне писала как её тут гонял кое-кто. Ну, впрочем, не за этим я приплыла. - харнийка достала из ящика какой-то большой чёрный камень. - Это Нагретая жеода с истинным акхиумом. Ума не приложу что с ней делать. Моя так называемая "ферма" слишком мала для такого громоздкого камня. - Сакура вздохнула и вопросительно посмотрела на Иоко. Осторожно: я!
Сообщение отредактировал Соколина - Пятница, 27.03.2015, 15:42
- Такс, это действительно жеода. - Подтвердила Иоко. - Хотя поделать с ней что-либо сложно, и как видишь на острове и деревцо воткнуть негде. Но ты бы спроила у Фа, про свободное место под жеоду - она захаживала ко мне на днях, хвасталась что прикупила новые владения, и сокрушалась что не успевает их обрабатывать. Зачем этой дурынде столько земли, если она не успевает её засаживать - ума не приложу. Но тебе ведь еще нужно будет нагреть этот камень, и не просто нагреть, а разжечь костер из оссобых дровишек, которые есть только на Севере. Набегаешся ты конечно с этими дровишками, но чего не сделаешь для себя любимой, ведь так?
А что касается этой вертихвостки Соколины, то ты ей так и передай, что если она еще раз со своими дружками из Патруля устроит бедлам мне на острове, я на них своих мишек спущу. А они у меня добрые только пока сытые!.. Into Darkness
Соколина, правила не менялись - отпиши на Фа, сколько тебе полей надо (если надо) и на когда - на данный момент могу выделить максимум до 4 полей в ПСО и 1 в Поющей земле. - Я выставлю права на гильдию тогда, засадишь чем тебе надо.
Единственное что менялось, так это то, что у меня и правда уже не хватает ОР обрабатывать поля каждый день - потому больше не психую и не занимаю поля, если вдруг кто-то не засаживает их в заявленный срок. Но и позволить стоять пустыми поля, без дела, не могу - жаба душит.
Харнийка щелкнула пальцами. - Кстати насчёт дровишек. Алхимик говорил, что для такой жеоды они не нужны. Упростилась задача однако. Тогда осталось попросить Фа выделить землю, если Хвостик уже не разрешит ее пугалом воспользоваться. - Сакура убито посмотрела в сторону моря: "Опять жуки...". Затем снова вернулась к Иоко: - А что касательно Соколины. Я ей не только передам, а ещё и наваляю хорошенько! Ишь лентяйка! Платье сшей, молот почини, костюм замени, а сама сидит в Бухте пьёт свой ром. - Сакура недовольно сложила руки. - Вот приплыву и разнесу весь бар к чертям - одни огороды оставлю! - Сакура вздохнула, чтобы успокоится и попрощалась с Иоко: - Ладно, пойду дальше с этими костюмами возиться. Увидимся еще. - Харнийка махнула рукой и понесла ящик к лодке. Осторожно: я!