Воскресенье
24.11.2024
02:06
Форма входа

...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Торговый остров
НингёДата: Среда, 29.10.2014, 12:20 | Сообщение # 1
Далай-лама
Статус: Offline

Где-то в безмятежном море, есть маленький уютный островок. Бывалые капитаны, герои, монахи, контрабандисты и просто разного рода проходимцы хорошо знают этот остров. Одни поговаривают, что на острове живут ведьмы, другие - что на острове живут монашки какого-то тайного ордена, а третьи - что там просто отличное место для отдыха и ночлега во время шторма.

Тяжело сказать что из всего этого правда, а что выдумка, но на острове всегда можно найти ночлег, собеседника и горячий суп. Повсюду на острове можно увидеть буйно растущую живность, брошенные торговые грузы, пасущихся коз и плескающихся мальков у берегов.

Тяжело сказать кто на острове хозяин, но Вас всегда радостно встретит молодая девушка-менестрель по имени Фа, которая наградит путника теплым словом и дельным советом взамен на новости и слухи из дальних земель. А её помошница Иоко поможет починить поврежденный корабль и заштопает дырки в порванном плаще или костюме.
Прикрепления: 8520045.jpeg (231.9 Kb)

Into Darkness

Сообщение отредактировал Нингё - Среда, 05.11.2014, 16:42

ИмкаДата: Среда, 12.11.2014, 00:25 | Сообщение # 2
Осторожный
Нингё, Джеф, зачем столько шума то подняли? Ну прибежал Шакурис чуть живой, ну завалился на кровать, ну решил окочуриться...  Так нееет, у них, видите ли, клизьма без дела простаивает! - *укоризненно качая головой продолжает бурчать про свободу выбора*

НингёДата: Среда, 12.11.2014, 14:26 | Сообщение # 3
Далай-лама
Ну мне говорили что клизмы лечат. И правда ведь, лечат! Вот Джеф железные труселя уже на уши натягивает, а у неё всего-то слабый насморк был... Темплар в своей консервной банке уже сварился от одного упоминания про клизмы, а Шакурис с кровати вскочил так, словно и не мучали его демоны до этого.

Хотя я поняла, медицина это не моё, надо себя попробовать в другом призвании... или просто демонов снова попризывать...

Into Darkness

Сообщение отредактировал Нингё - Среда, 12.11.2014, 14:31

ШакурисДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:45 | Сообщение # 4
Молчаливый
Какая клизма, вы вообще о чем. Я вас тогда вообще не подпусти с этой штукой ко мне то та и вскочил. Слава духам предков Эльтмар помог залечить раны, а вы меня чуть не замучили.Да ещё доклад написали, в котором говорится что вы меня именно лечили одной клизмой.Это провокатцыя и обман чистой воды.

"Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча"

НингёДата: Вторник, 13.01.2015, 13:13 | Сообщение # 5
Далай-лама
- Какой бардак! Хозяйка, я конечно понимаю, что Вам плохо, но что Вы тут набедокурили на острове? - возмущалась Фа - Торговые грузы раскиданы по всему острову, медведи не кормлены, еще и этот Ваш противный гроб притащили прямо к камину! А что если он, недай Нуи, загорится? Вылазьте уже скорее, хватит притворяться мертвой, лучше вот гляньте на мои новые граммоты Консорциума: Травника, Фермера и Кулинара.

Но на все вопли своей помощницы, Нингё отреагировала лишь недовольным "не мшай мну спать" и повернувшись на другой бок закрыла крышку гроба.

- Ленивая ведьма! - фыркнула Фа, и нарочито громко хлопнув дверью, пошла принимать роды у медведиц.

Into Darkness

НингёДата: Пятница, 16.01.2015, 11:20 | Сообщение # 6
Далай-лама
- Это совсем никуда не годится, так она копыта откинет. - Жаловалась Фа своей подружке Иоко. - А если она помрет!?
- Да уж проблема. - Согласилась Иоко. - Если помрет, то придется новую работу искать. Но что с ней делать? Она же стеклянная. Я уже и протирала её, и полировала, и суставы маслом смазывала, но она все равно на меня не реагирует. Но я уверена, механическая часть в полном порядке!
- Значит дело не в механике... Может попробовать напоить её отварами, как обычного человека? Вдруг поможет? Но тут на острове у меня нет нужных ингридиентов, и после моих... кхм-кхм... отваров, мало кто может два слова связать. Нехорошо будет если хозяйку в таком виде кто-нибудь увидит. Помоги-ка мне погрузить её на корабль, отвезем её в одно местечко где я попробую её отпоить своими зельями.

Темной-темной ночью, две харнийки вынесли бездыханное тело из дома, погрузились на корабль и уплыли прочь с острова. немного пойзже, двух подозрительных харниек видели в Саванне, где они заносили чё-то тело в один из новопостроенных домов.

Into Darkness

НингёДата: Четверг, 29.01.2015, 14:22 | Сообщение # 7
Далай-лама
"Такс... что ту у нас, наливка! А это что у нас, жаренный фарш?" - ведьма жадно опустошала бутылку за бутылкой, стремительно сокращая запасы алкоголя и еды в недавно построенном баре Фа. Сама хозяйка бара была в таком шоке от того, что ведьма пришла в себя и что она ест и пьет, что была просто не способна оказать какое-либо сопротивление столь сокрушительному удару по общим запасам провизии и финансам в целом.
Когда ведьма наконец-то успокоилась, наевшись до сыта, Фа робко спросила "хоть вкусно было?", и тут же непроизвольно села от нарочито недовольного бурчания в ответ "Недосолено!".

Into Darkness

НингёДата: Пятница, 06.03.2015, 11:31 | Сообщение # 8
Далай-лама
Поздним вечером, Нингё как всегда проверяла свою корреспонденцию, в которой было немало отчетов от агентов её обширной системы контрабандистов.
Один из таких отчетов привлек её внимание:

"Древние сокровища значит" - усмехнулась ведьма. Сокровища я люблю, осталось только собрать команду для этой авантюры. И ведьма стала прикидывать в уме, кого же можно позвать в столь опасное путешествие...

Into Darkness

ФракенштейнДата: Пятница, 06.03.2015, 12:30 | Сообщение # 9
Просветленный
Я пойду! надо же мне повидать мир и найти приключений на свою 5 точку.:)

НингёДата: Пятница, 06.03.2015, 12:35 | Сообщение # 10
Далай-лама
"О, какой смелый. Ты ведь знаешь кто такой Ипна?"

(Хотя, может лучше чтобы не знал, узнает что там демоны бродят рядом, еще струсит...)

Осталось собрать еще людей, запастись провизией и думаю, что через недельку сможем выдвигаться.

Into Darkness

ЛемтенДата: Пятница, 06.03.2015, 14:19 | Сообщение # 11
Осторожный
Я с вами! Только захвачу дорожный мешок..

Сообщение отредактировал Нингё - Пятница, 06.03.2015, 16:35

ДжефариДата: Пятница, 06.03.2015, 14:59 | Сообщение # 12
Далай-лама
- Сокровища? Кто сказал "сокровища"?! - харнийка прищурив глаза, подсчитывает куда она потратит золото.  - Никаких сомнений! Я тоже с вами!

НингёДата: Пятница, 06.03.2015, 16:29 | Сообщение # 13
Далай-лама

Into Darkness

ФракенштейнДата: Суббота, 07.03.2015, 16:22 | Сообщение # 14
Просветленный

СоколинаДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:43 | Сообщение # 15
Осторожный

Осторожно: я!

• Страница 1 из 2