|
...
Келья Джефари
| |
Джефари | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Далай-лама
Статус: Offline
| Джефари сидела на берегу озера, всматриваясь в свое отражение: на нее смотрела молодая смуглая девушка со смоляными локонами, каскадом ниспадавшими на плечи, и темно-карими, почти черными, глазами и напряженно вглядывалась в своего визави в ответ. - Эх… - смуглянка тяжело вздохнула и с досадой кинула камень в воду, из-за чего зеркальная гладь пошла рябью, - Не мудрено, что меня принимают за морскую разбойницу! С таким-то вешним видом никто мне не верит, что хочу научиться целительству! Вступить бы в какую гильдию, да им всё опытных лекарей подавай! А где же этого опыта набраться?
Джефари вытащила из кармана обрывок объявления о вступлении в Гильдию Ямабуси. - Хоть и название гильдии странное, но они моя последняя надежда, - с этими словами девушка из того же кармана достала клочок бумаги и, вытащив кончик языка, начертила почти сточенным карандашом:
«Прошение от Джефари» «Прошу принять в Вашу Гильдию. Буду старательной в выполнении полученных заданий. Обещаю быть верным соратником в боях. И хочу быть целителем, а также…(в этом месте карандаш окончательно сточился)».
«Сойдет!», - подумала она, старательно вытирая пальцем слова «а также».
- Хочу быть целителем. Точка. – вслух повторила девушка и решительным шагом направилась в приемную гильдии.
…через некоторое время.
Ворон настиг девушку так раз в тот момент, когда она собиралась съесть свежую сдобную булочку, которую купила в лавке поблизости. - А ну кыш, негодник! - замахала булочкой девушка перед клювом птицы, пытаясь его отогнать, - знаю я вас, прожорливых! У папы такие же «птенчики»! Но ворон не уступал. Он настырно кружил перед личиком Джефари, выдвигая лапку с прикрепленным письмом, чтобы девушка наконец-то заметила послание. - Ничего тебе не оставлю, сама съем! - запихивая как можно быстрее в рот булку, давясь, проворчала смуглянка. – Ой, а что это у тебя на лапке? Девушка аккуратно сняла сверток бумаги и пробежала глазами по написанному. Лицо ее в тотчас же озарилось и она запрыгала от радости! - Ура! Меня приняли в гильдию! Я смогу заниматься лЕкарством! Она схватила птицу за сизые бока и начала с ней кружиться. - По этому случаю, милый ворон, я тебе куплю аж целых две булки! И будь добр, отведи меня к Сандзюро. После чего Джефари счастливо вздохнула и побежала в пекарскую лавку.
Сообщение отредактировал Джефари - Пятница, 11.04.2014, 13:08 |
|
| |
Джефари | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Далай-лама
| Первое задание - У тебя есть поручение, - обратился Сандзюро к Джефари, - отнеси этот мешочек с акхиумом в обитель нашей гильдии. Вот посмотри на карте… Когда прибудешь на место, спроси дом Таори. - Есть! – радостно воскликнула девушка. Наконец-то она получила первое в жизни служебное задание!
Харнийка запрягла своего таре и оправилась в путь, повторяя как мантру слова Сандзюро: «От перекрестка на север до первого перегиба, там и ищи». Достигнув поселения Белых Облаков, девушка присвистнула от восхищения. Несмотря на глубокую ночь и туман, Джефари рассмотрела красивые домики и ухоженные огородики поселения. Она впервые в жизни видела такое изобилие фруктовых деревьев и овощных грядок. Откуда родом Джефари, кроме низкорослых кустарников и колючек, ничего более не растет!
После того как харнийка вдоволь нагулялась по садикам (чужим), она вспомнила о задании. Джефари огляделась по сторонам и к ее счастью, даже, невзирая на столь поздний час, неподалеку стоял мужчина. «Спрошу-ка у него», - подумала девушка, а вслух задала вопрос: - Приветствую Вас! Вы случайно не знаете, где живет некая Таори? Мужчина удивленно посмотрел на Джефари. - Мне поручено отнести ей акхиум, - продолжила девушка. Мужчина улыбнулся и ответил: - Приветствую, Джефари. Знаю, Таори живет вот в этой хижине. И незнакомец указал рукой на соседний аккуратный домик. Теперь наступила очередь удивляться харнийки. «Откуда он знает мое имя? Шпион?» Подойдя ближе, она заметила опознавательный знак их гильдии. «Свои! – с облегчением вздохнула девушка». - Танто, - протянул руку для знакомства мужчина. - Джефари, - скромно ответила она. Танто ловко открыл замок на двери и пригласил харнийку: - Прошу! - Какая миленька комната, - оглядевшись, сказала девушка. Камин, заводная кошка, ремесленный станок и два огромных сундука: в какой же из них класть акхиум? Джефари открыла первый сундук и ее окутал приятный аромат специй и сладких фруктов. «Думаю, сюда не приткнуть мешочек акхиума. Интересно, что же во втором сундуке?». Харнийка открыла другой сундук и на нее волной хлынула вонь кожаных сапог, причем уже давно кем-то ношенных. Джефари закрыла нос и заставила себя, почти силой, рассмотреть содержимое сундука: действительно рулоны кожи, чьи-то замотанные в ткань доспехи, какие-то палки и много еще непонятных вещей и в самом далеком отсеке лежали похожие мешочки с акхиумом. Девушка закинула принесенный ею мешочек и как можно быстрее захлопнула крышку сундука.
Задание выполнено!
Сообщение отредактировал Джефари - Пятница, 11.04.2014, 13:13 |
|
| |
Джефари | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Далай-лама
| Немного о Джефари
Профессия: Миротворец (исцеление, воодушевление, оборона)
Биография:
Когда в семье появилась крошка Джефари, Йохас и Че Рю решили полностью изменить свой образ жизни. - Йохас, тут малышке совсем небезопасно находиться, - обратилась к мужу Че Рю. - Да, - протянул новоиспеченный отец, - логово пиратов совсем неподходящее место. Но ты же знаешь, что на материке нам нельзя быть, иначе… Ладно, завтра поговорю с Брамсом, может, что-нибудь и придумаем…
*** Сейчас, если поглядеть на Джефари, хрупкую смуглую девушку, которая выглядит гораздо моложе своих лет, и не подумаешь, что родилась она в семье настоящих морских волков. Родители ради дочери решились на отчаянный шаг: забыть о вольном ветре и стать обычными крестьянами. Выбрали они для оседлой жизни южные земли восточного материка - Радужные Пески. Поселилась семья в Эль-Маре, прийдя к выводу после долгих размышлений, что местность уж очень отдалена от цивилизованной жизни и здесь им будет легче всего спрятаться от властей. Йохас устроился на ферму по выращиванию и приручению таре, Че Рю хлопотала по дому, а Джефари росла обычным ребенком. Наступило время пойти в школу, тут-то всё и началось. Маленькая Джеф очень отличалась от местной ребятни: у нее слишком черные волосы, слишком темные глаза, слишком смуглая кожа. Почти каждый день девочку дразнили, называя «ночью». Ей до сих пор непонятно, что в этом обидного, ведь ночь так прекрасна! Но харнийские маленькие дети, видимо, так не думали. Их ночь пугала. Их страшило всё, что не было похоже на них. Джефари прибегала домой в слезах, а отец, сажая дочь к себе на колени, рассказывал ей о забавных приключениях некоего Сахойе (Йохас наоборот). Особенно, интриговали девочку рассказы об острове Свободы, где не имеет значение ни цвет кожи, ни с какого ты материка, где все живут мирно между собой, но при этом постоянно воюют с другими: - Пап, а где находится этот остров? – спросила Джефари. - Вырастешь – узнаешь! – ответил отец. - А ты знаешь, потому что уже вырос? – наивно задала вопрос девочка. - Вырастешь – поймешь! – загадочно улыбнулся отец.
*** Время неумолимо шло вперед. И Джефари уже стало«тесно» в их маленьком поселке: дом, помощь отцу по дрессировке таре и отсутствие друзей тоже давало о себе знать. Душа просила чего-то большего! Отец, завидев, что дочь мается, решил серьезно с ней поговорить: - Джеф, мы с мамой заметили, что у тебя есть способности к магии, пора бы уже их начать и тренировать. Смотри и повторяй! Йохас прошептал заклинание, взмахнул посохом, которым пользовался последний раз при побеге с Острова Свободы, и гигантский муравей, очень кстати подвернувшийся, получил один магический удар за другим, а потом из ниоткуда еще появилась стая темных птиц, помогающих своему хозяину в бою. Девушка взяла посох отца, прошептала нужные слова, но ничего не произошло. - Странно, - проговорил мужчина, - А ну попробуй так! Йохас опять взмахнул посохом и из его верхушки со страшным рёвом вырвался огненный шар, который потом погас под огромной шапкой льда. Джефари повторила за отцом все действия, но результата опять не последовало. - Как же так? – искренне удивился Йохас. – Почему не выходит? Неужели ты… Нет, не может быть! Как в семье колдунов, может родиться це… це… Мужчина печально посмотрел на дочь, которая уже от злости трясла посох и готова была его сломать, если опять не получится. - Постой, Джеф! Не кипятись, а ну попробуй применить это заклинание на меня! Да не бойся! Ничего со мной не будет и не с таким сталкивался! Девушка, дрожа, взмахнула руками и прошептала заклинание в сторону, где стоял ее отец. Через несколько секунд над Йохасом взвился высокий столп света и лицо мужчины озарилось счастьем. - Как давно я не испытывал на себе целебной силы! Доченька, у меня для тебя две новости ... Какая из них какая – решай сама. Первая – ты обладаешь даром исцеления и можешь помогать другим в бою, но вот при этом сама могущественным волшебником никогда не станешь; и вторая – мы с мамой не можем тебя обучить, и поэтому придется тебе поехать учиться в город. - Ура! Наконец-то я смогу увидеть мир и посетить Остров Свободы!!! А драться я и так не люблю, – радостно воскликнула девушка.
И вот уже в поисках приключений по проселочной дороге Джефари скачет на своем любимом таре в Махадеби. -------- Фобии: никогда не питала симпатии к птицам, а с недавнего времени недолюбливает коршунов.
Родственники: Отец – Йохас (пират в прошлом) Мать – Че Рю (пиратка в прошлом)
Цели: Найти Остров Свободы. Научиться целительству.
Сообщение отредактировал Джефари - Среда, 07.05.2014, 00:16 |
|
| |
Джефари | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Далай-лама
| Львы, полководцы и друзья С чувством выполненного долга, Джефари вышла из домика Таори и решила прогуляться по поселению. Ее радовало всё: трели ночных птиц, шуршащая под ногами зеленая трава, бегающие с озабоченным видом ферре; и даже, жадная торговка мелочами не огорчила смуглянку, когда та запросила аж целый золотой за чернила!
Харнийка бесцельно бродила по местности, как вдруг где-то далеко впереди на проселочной дороге показались чьи-то мохнатые головы, а с той стороны доносилось негромкое рычание. Джефари насторожилась. Что это? Точнее кто? Она начала вглядываться и обомлела от изумления. «Львы! Огромная стая львов», - обреченно констатировала девушка.
Прайд неспешно приближался, а их рык становился всё громче. Джефари хотелось бежать, но ноги ее от страха не слушались. «К диким зверям никогда не поворачивайся спиной и не делай резких движений. И никакой паники – могут учуять! – поучал когда-то в детстве ее отец». «Будь, что будет», - подумала девушка и крепко зажмурилась, оставшись на месте. И вот она стояла, как вкопанная, посреди дороги, а совсем рядом, мягкой поступью прошли один за другим львы, слегка задевая обнаженные руки девушки мягкой шерстью гривы. Так, замерев, Джефари простояла около получаса, пока до нее не донеслись смешки от местных жителей: - Девушка, отмирай уже! Они прошли!
Смуглянка заставила себя разлепить глаза. Она жива и даже не тронута! Счастье? Да несомненно! Чтобы придти в себя, девушка бесцельно бродила по поселку. Ее взгляд привлек загон с таким же огромным львом, как те, которых она недавно наблюдала. Джефари подошла к ферре, им оказался смотритель стойла, и начала его допытываться, где же можно раздобыть такого же зверя.
- Сядь, деточка, я тебе расскажу одну историю, - обратился смотритель стойла к девушке. Она прилежно села, ожидая, что ферре расскажет про место, где обитают эти дивные львы. Но к ее разочарованию, смотритель начал вспоминать какую-то древнюю легенду не то про ферре-полководца, который не хотел воевать, а хотел провести всю жизнь с дикими львами; не то про степного льва, который стал полководцем. В общем, девушка слушала вполуха, единственное, что она запомнила так это имя «Джарма». На этом и разошлись.
«У кого бы спросить?» - думала девушка. За одним из шатров она увидела молодого ферре (Фэнг), обнимавшего своего ездового питомца. - Подскажите, может, вы знаете, где можно раздобыть львенка или уже взрослого льва? - решилась задать вопрос Джефари. Ферре, хмыкнув, насмешливо посмотрел на смуглянку. В глазах застыл немой вопрос: «Тебе зачем?», но вслух сказал другое: - Идем со мной, я покажу. И они вдвоем направились к торговцу. *** - Ой! Какие миленькие. Джефари восторженно смотрела на маленькие копошащиеся меховые клубочки. - А что можно у вас его купить?, - спросила девушка указывая на самого маленького львенка. До чего же он был запачкан, но его мордочка была такой доброй! - Купить? Да, да купить... - хитро улыбнулся продавец. "Сколько запросить? 15? 10 золотых?", но окинув взглядом девушку, подумал "С нее много не возьмешь" - 5 золотых! - Но у меня всего - то пять золотых... – огорченно сказала смуглянка. - Ладно, ладно... если скажешь, как звали одного из великих полководцев наших краев, тогда так отдам... "Кхе-кхе, откуда же ей знать" - уже в предвкушении добычи, потирая лапы, подумал торговец. Кто? Глаза девушки забегали в поиске ответа, и ей вспомнилась история смотрителя. - Джарма! Правильно? – неуверенно ответила она. Торговец удивился... - Ну что же уговор есть уговор. Бери любого! - недовольно пробурчал он. "Не могу же я ее вот так просто отпустить?" - Только вот за плод придется заплатить... А то не вырастит твой львенок! - Ну за это могу заплатить, вроде не сильно дорого... - заплатив, девушка задала несколько вопросов, о том как же все-таки кормить и как ухаживать за львенком, на что получила грубый ответ: - А ну отстать! Не мешай работать! *** Джефари вздохнула, прижимая лохматого малыша. Откуда-то неожиданно к ней подошла молодая рыжеволосая ферре. - Я тебе помогу с уходом за питомцем.
Так в тот день Джефари приобрела два друга: льва Замарашкина и ферре Лунару.
Сообщение отредактировал Джефари - Понедельник, 09.06.2014, 00:00 |
|
| |
Джефари | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:47 | Сообщение # 5 |
 Далай-лама
| Хроники: Неожиданная встреча Джефари поспешно развернула письмо и пробежала взглядом ровные строки. Оно – от Лемтена: «Торговая сделка? Кто от такого отказывается? – подумала девушка. – Конечно же, да!» И с полной решимостью написала ответ монаху: - Повезешь со мной грузы на Запад и обратно? - кто-то промурлыкал над ухом смуглянки, пока та заклеивала конверт. - Тунна! – от неожиданности девушка чуть не выдрала хвост почтовой сове, немного придя в себя, ответила, - Ты же знаешь, что я всегда готова! - Вот и отлично, - с ухмылкой произнес ферре. ***  По пути на западное побережье они обсудили многое: перевозку «живого» груза, скрытную Сахойе с ее вымогательством денег и, разумеется, грядущую сделку с западниками. Почти завершив все свои дела в Золотых Равнинах, Джефари увидела мужчину, облеченного в доспехи с нашивкой «Аквилона», на коне. Девушка потянула за рукав Тунну: - Помнишь, я тебе рассказывала об одном наглом нунианце на показе мод в «Золотой Ятте»? Мне кажется, это он. Ферре, поморщив нос, притворился, что припоминает. Хотя сегодняшним утром он с трудом восстановил в памяти свое имя. - Этот? – глухо прорычал ферре и, не дожидаясь ответа, направился прямиком к всаднику. Ловким прыжком подскочив к нунианцу и осмотрев его с копыт…эм, точнее, с ног до головы, Тунна прорычал, указывая пальцем на необычного жеребца: - Много денег потратил? А ну его к Нуи, про коня! – ферре недобро прищурился, - Темплара я много о чем помню… Нунианец удивился этим двоим, но, не подав виду, поздоровался. Говорил он с огромным акцентом, слова вылетали из его уст, как жеванная-пережеванная трава у ятт во рту. - Да, я помню тебя, кот, - обратился Темплар к ферре, - мы с вами когда-то обменивались грузами. Ты еще неприличные знаки показывал. - Ооо… Так вы старые знакомые… – протянула харнийка. Мужчины стояли, впившись друг в друга взглядом, оценивая ситуацию. - Давай, эльф, не грузи! – вдруг резко выпалил Тунна, а так как его мозг уже плавился без опохмельной рюмки, а в голове перемешались прошлое-настоящее-будущее, добавил, - К делу давай! Чего тебе нужно? - Слышь, Туныч, если он эльф, то это точно не тот нунианец, - прошептала Джефари, но ферре не унимался: - Ушастый, может, поплаваем? - Где ты тут эльфов увидал? – слегка надменно произнес Аквилонец. – А не боишься? - Тебя что ли? – насмешливо переспросил ферре. – Я выгоду ищу и вот вижу, если на берегу меняться – это еще вариант, а вот если … - Тунна замолчал что-то прикидывая в уме. А Джефари тем временем недоуменно наблюдала за происходящим. «Возможно, Тунна знает больше моего, не буду вмешиваться – подумала харнийка.» - Я не понимаю, что вы от меня хотите! – едва ли не с отчаянием в голосе, промолвил Темплар. – Согласен на морскую прогулку! *** Джефари, готовя свой тримаран к плаванию, предупредила попутчиков, что если вздумают ругаться или драться, она их без сожаления высадит посреди моря. Мужчины, скрежеща зубами, согласились и пожали друг другу руки. Первым прервал молчание Темплар: - Могу поинтересоваться, про какого такого нунинца вы говорили, я заинтригован? - О, это длинная история, - ответила девушка, там, на показе мод, был один… - девушка залилась румянцем, - А, не важно! Увидев, как смутилась харнийка, мужчина улыбнулся: - Возможно, это был Зак… Меня не было на том мероприятии. - А могу я взглянуть на ваше лицо, чтобы окончательно убедиться? – попросила Джеф. Теплар снял шлем и повернулся к девушке, чтобы она лучше разглядела его. - Да, вы – это точно не он!
- Хватит трепаться с бабой! Она ни в чем не сечет! – прервал их беседу Тунна. – Какие варианты ты хотел предложить или ты просто покататься? - А с чего ты решил, что я хотел что-то предлагать? Это вы сами хотели что-то обсудить! Я спокойно стоял, никого не трогал, а тут ваше "здрасте". - Мне так сказали. Я ошибся? - Кто сказал? - «Они»! – ферре сделал многозначительную паузу. – Или это неправда? - Мне кто-нибудь объяснит, о чем речь? – уже теряя терпение, выдавил нунианец. - Сойдем-ка на берег! Джефари подплыла к ближайшему острову и пришвартовалась там. Все сошли на землю. - Может, он ничего не знает? – обратилась харнийка к Тунне. - А тебе, откуда знать? – тихо в ответ прорычал ферре, а затем повернулся к нунианцу, ожидая, что тот ответит. Но Темплар молчал. Джефари отвернулась, думая, что она даже не знает с кем сделка будет, а вдруг это секрет, а они уже выболтали половину информации. Ее мысли прервал лязг оружия. Мужчины дрались.
Сообщение отредактировал Джефари - Воскресенье, 03.08.2014, 10:20 |
|
| |
Джефари | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:54 | Сообщение # 6 |
 Далай-лама
| (продолжение)
*** ...Через некоторое время. Тунна сидел, насупившись, и глядел на Темплара, но уже явно без той агрессии, которая была до этого. Кого как, а драки мужчин объединяют. Ну… не всегда, правда. - Выкладывайте! – обратился нунианец к девушке. - Да мы и сами ничего не знаем. Я получила письмо, там было написано про сделку с западниками, но с кем, ничего не написано. - Ага, получила письмо, но там ничего не было? Ну да, – хмыкнул нунианец. – А какой сделке идет речь? Девушка сделала круглые глаза, пытаясь выглядеть максимально честно: - Я только и знаю, что будет сделка. А раз и вы ничего не знаете... возможно… и сделки никакой нет! - Вот не надо теперь съезжать! Кто участвует?! – настойчиво допрашивался нунианец. - Я не знаю, если хотите оставьте свой почтовый адрес… Только какая мне выгода сдавать своих друзей? - затараторила девушка, - А Тунна тут случайный свидетель! - Сдавать? – приподняв одну бровь, переспросил Темплар. - Ты ж имена требуешь! А, вдруг, они ни в чем не виноваты! Я ж не знаю, что за сделка. Если будут сведения, я, конечно, смогу отослать сову, но… - Они что-то натворили, - сказал вслух свой вывод Темплар, больше конечно себе, чем окружающим, - об этом знает весь Восток, но не знает командир… Пора плыть обратно! Джефари и Темплар оглянулись и не увидели Тунну, пока они беседовали, ферре смылся с грузом. - Но знаешь, я тебе уже назвал два имени своих согильдийцев: Зак и Мальтис, надеюсь, тебе это поможет в поисках твоего загадочного нунианца.Назови и ты имя! - Лемтен. Это от него я получила письмо, - и тут же осекшись, харнийка добавила, - Он ни в чем не виноват! Я уверенна! - Ох, какой у вас тут неудобный порт, - сказал Теплар, кидая якорь в порте Ост-Терры, - Приплыли! - Мне кажется, я наболтала лишнего. Темплар, ты сможешь это всё держать в тайне? - Зависит от причастности нашей гильдии к делу, - нунианец подмигнул, - Передавай привет Тунне! А мне пора! *** Девушка бродила вдоль набережной моря и корила себя: « …а вдруг он опасен? И зачем я только назвала имя Лемтена? Вот растяпа! Неужели не могла назвать имя той же Сахойе! Заодно и долги бы списались! Эх...Нужно Лема предупредить… хоть бы сделка не сорвалась!» . С этими мыслями Джефари поскакала на льве к ближайшей почтовой сове. … «и он знает твое имя».
Сообщение отредактировал Джефари - Воскресенье, 03.08.2014, 10:21 |
|
| |
Джефари | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:20 | Сообщение # 7 |
 Далай-лама
| Обновление целей Джефари
Найти Остров Свободы - в глубине души что-то подсказывает, что она там уже побывала, но хочет в этом убедиться окончательно. Научиться целительству - многим умениям целителя уже научилась, но сейчас ее больше привлекают заклинания воодушевления соратников. Выполнено! Иметь свой собственный тримаран - Выполнено! Завести ослика - Выполнено! Купить болид и кататься с ветерком - отложено до не известных времен, может, кто согласится ее прокатить? Прокатиться на дирижабле. - Выполнено! И уже поездки на нем воспринимаются обыденностью.
Новое:
Купить прекрасное платье из магазина Миража. Выучить западное наречие. Найти "того самого" нунианца (или эльфа? Она не уверенна).
|
|
| |
Джефари | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Далай-лама
| Обновление целей:
Найти Остров Свободы - Выполнено! и даже привезено несколько сувениров от туда и не любовь к определенной гильдии из запада. Найти "того самого" нунианца - уже отчаялась его найти и внимание переключилось на другого нунианца...
Новое: Иметь собственный трактор
Сообщение отредактировал Джефари - Среда, 03.09.2014, 17:31 |
|
| |
Джефари | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Далай-лама
| Обновление целей: Платье - Выполнено! Хотя немного не такое, но платье есть платье!
Трактор - необходимое количество ДЗ уже имеется. Размышляет, а нужен ли ей тот трактор?
Новое:
Завести невидану зверушку
Сообщение отредактировал Джефари - Вторник, 16.09.2014, 15:01 |
|
| |
Джефари | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:20 | Сообщение # 10 |
 Далай-лама
| Ближе на шаг к мечте (Мужчины Минамото настояли на учителе-женщине  )
|
|
| |
Джефари | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Далай-лама
| Обновление целей: Трактор - Выполнено! Обкатанный и объезженный уже несколько раз... а еще застрявший, перевернутый и немного помятый. Свой. Родной. Дырчащий.
Сообщение отредактировал Джефари - Вторник, 30.09.2014, 18:58 |
|
| |
Джефари | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:29 | Сообщение # 12 |
 Далай-лама
| Замарашкина приняли в прайд диких степных львов. Прогулка со львами (еще одна давняя мечта Джефари) 
Сообщение отредактировал Джефари - Четверг, 23.10.2014, 23:29 |
|
| |
Джефари | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:38 | Сообщение # 13 |
 Далай-лама
| Блуждая по Руинам Харихараллы... Со слов археолога: " Самая прекрасная и, одновременно, ужасающая в своей могущественности была эпоха правления императрицы Фарватти. И это не могло не отразится и на архитектуре". Джеф пытается рассмотреть, что скрыто под юбкой танцующей статуи. (Ничего странного она там не обнаружила) Джефари так зачиталась книгой, что не заметила, как набрела на беседку с какими-то странными людьми: бледным юношей и хлопочущей перед ним многочисленной свитой. "Странное место для отдыха, - подумала девушка, прихлопнув комара на щеке". "И кто меня дернул с ними заговаривать? - бурчала себе под нос девушка, - Еще "принеси-подай" командуют...Я что посыльный? Что за дурак этот Луций Квинтон, зачем он сидит на вершине этой высоченной пирамиды?" Кряхтя, но пересиливая себя, харнийка прошла все тысячу ступеней и встретила "его": обычного мужика в шляпе и кожаной куртке. - Люк, - деловито представился мужчина. 
|
|
| |
Джефари | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:09 | Сообщение # 14 |
 Далай-лама
| Неверинский подарок
Джефари любовалась елочкой во дворике Обители ямабуси. - Ой, а что это? Ее внимание привлекла большая коробка, перевязанная красивым розовым бантом. Харнийка наклонилась прочитать кому этот подарок и вскрикнула от неожиданности - внутри коробки что-то копошилось. - Так это мне от Фа! - увидела записку девушка и с нетерпением распаковала презент. Внутри сидел милый-премилый белый медвежонок и сосал свою лапку. - Какой же ты забавный и пушистый! - радовалась Джеф, вытанцовывая вокруг него. - Назову тебя Пушком! *** Джефари и ее боевой медведь Пушок. 
|
|
| |
Джефари | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:11 | Сообщение # 15 |
 Далай-лама
| Археологические поиски следов Древних (озеро Древнего Леса, Восток) И все-таки они существовали! 
|
|
| |
|