Воскресенье
01.12.2024
01:59
Форма входа

...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анонсы обновлений
НингёДата: Вторник, 09.12.2014, 10:51 | Сообщение # 1
Далай-лама
Статус: Offline
На РуОффе скоро будет установлено обновление 1.7. И хотя предварительная информация крайне скупа мы можем и сами попытаться собрать информацию о том, что нам следует ждать и к чему готовиться.

Например, вот тут есть информация о кастомизации кораблей по своему вкусу (и кошельку) с корейского сервера.

Предлагаю ниже делиться любыми полезными ссылками о грядущих обновлениях, чтобы не искать их потом по всей сети.
Прикрепления: 6130203.png (128.6 Kb)

Into Darkness

НингёДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:27 | Сообщение # 16
Далай-лама
Цитата Сандзюро ()
Кстати, хотел узнать, а что за товары можно производить на островах? Те, что интересны Скупщику морских товаров?

Какие товары???

Если на навесах - то ничего нельзя сделать (навесы НЕ загружаются и просто исчезают через 10 минут). А про какие-то другие товары - еще ничего не знаю. (У меня на острове именно производственная база - т.е. цветочки, птички, козочки и т.п.). А навесы я только в ПСО, ПЗ или в Радужных ставлю (собственно где можно делать товары - там и ставлю).

Into Darkness

СандзюроДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:52 | Сообщение # 17
Младший гуру
Цитата Нингё ()
Какие товары???

В Ост-Терре есть НПС "Скупщик морских товаров". Если спросить его о товарах, которые он принимает, он ответит: "Меня интересуют товары, произведенные на островах". Вот мне и стало интересно, что он имеет ввиду. Есть подозрение, что это грузы с ивента "Око Бури", хотя в описании упоминаются только "Скупщики на Сверкающем побережье и Острове Свободы с радостью заплатят за них вплоть до 200 золотых!"

Цитата Нингё ()
А навесы я только в ПСО, ПЗ или в Радужных
А у тебя есть недвижимость в Поющих? А воспользоваться нельзя при случае?

НингёДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:09 | Сообщение # 18
Далай-лама
Цитата Сандзюро ()
А у тебя есть недвижимость в Поющих? А воспользоваться нельзя при случае?

Можно, главное предупредите, когда нужно, чтобы я засадку там не делал (ну или соберите урожай - и отправьте мне почтой, например сегодня - там точно уже можно собирать урожай, а в ПСО, не раньше чем часиков в 5-7 вечера).

Поле стоит сразу около пакодельни (напротив пакодельни большой гильд-дом OTAKU, а рядом в стык мое поле, расшарено на гильдию).

П.С. Расшаренную на гильдию недвижимость можно юзать сразу как созрел урожай или паки, просто или предупрждайте меня, что Вам нужно попользоваться такой-то недвижимостью в такой-то день, и я не стану её засаживать (или соберите урожай, отправьте мне почтой мой урожай (паки просто на поле сложить), и спокойной засаживайтесь).

Список расшаренной для гильдии недвижимости:
1. БП в ПСО - сразу около штаба.
2. БП в ПЗ - напротив пакодельни, рядом с большим домом гильдии OTAKU.
3. Малый дом в Радужных (не успел переделать в БП еще, отпишусь пойзже как будет готово).
4. 3 Подводные поля в ПЗ (от большого красного маяка строго на Запад около 200м, ориентиром будет затопленный дом, вот прямом перед домом в линию и стоит три расшаренных поля).
5. Ну и целая ферма из 2 БП + Дом + все существующие станки на Острове. Но на острове строгое правило, деревья НЕ рубить, засохшие деревья менять на идентичные, навесы с животными только ощипывать, но не удалять! (На этой неделе у меня на острове плановая перестройка, но БП юзать можно, если кому нужно. Сразу предупреждаю, что чтобы ощипать все навесы надо иметь минимум 3000 ОР в наличии.) Так же, на острове есть изрядный запас материалов, таких как кораллы, перья, яйца и т.п. (на этой неделе может быть недоступен, но в общем и целом, он так же есть и в свободном доступе для гильдии).

Into Darkness

СандзюроДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:16 | Сообщение # 19
Младший гуру
Цитата Нингё ()
Можно, главное предупредите, когда нужно, чтобы я засадку там не делал
Не-не, сажать там ничего не собираюсь, разве что паки на время оставить..

Цитата Сандзюро ()
В Ост-Терре есть НПС "Скупщик морских товаров".
Разобрался вроде:
"..герои, потопившие судно «Летучего дельфийца», смогут поживиться еще и реликвией — грузом, за который Скупщики морских товаров охотно заплатят до 3000 золотых."

НингёДата: Вторник, 13.01.2015, 17:25 | Сообщение # 20
Далай-лама
Перевод новвоведений 1.8 (завтра ставят в Корее).

Into Darkness

НингёДата: Вторник, 13.01.2015, 18:45 | Сообщение # 21
Далай-лама
ПвП и осады в 1.8.

Into Darkness

НингёДата: Среда, 14.01.2015, 13:21 | Сообщение # 22
Далай-лама
Кажется в 1.8 введут еще и боевых роботов...

Into Darkness

ТемпларДата: Среда, 14.01.2015, 14:35 | Сообщение # 23
Любопытный
о боже, что они творят....

СандзюроДата: Среда, 14.01.2015, 14:45 | Сообщение # 24
Младший гуру
Бред какой-то... зачем было делать стилизацию под средневековую Европу, Китай и Ближний Восток, если потом вводить роботов, ленивцев и прочую чушь?

Всякие беседки диснеевские они вводят, а почему нельзя сделать восточную башню в несколько этажей, как в Поющей Земле? Тоска, печаль...

НингёДата: Среда, 14.01.2015, 15:17 | Сообщение # 25
Далай-лама
Цитата Сандзюро ()
зачем было делать стилизацию под средневековую Европу, Китай и Ближний Восток
Ну роботы в игре и сейчас есть (и вообще харнийцы с роботами вроде как связаны, даже по своей истории - против рабства и все такое). Так что это, как по мне, ожидаемое развитие.

Да и беседка и домик на дереве и модификации домов мне понравились....

А относительно стилизации - так и не могу понять, почему все думают что стилизация сделана именно под средневековье? Как по мне, так тут скорее фэнтази + Стимпанк с элементами Европейской и Азиатской культур (а это конец 18-го начала 20-го веков в качестве прототипа), и я снова таки не вижу тут ничего противного в таком ракурсе. Да и намек на пародирование некоторых вещей из реального мира более чем очевиден (именно пародии а не строгое соблюдение канонов).

Into Darkness

ТемпларДата: Среда, 14.01.2015, 15:20 | Сообщение # 26
Любопытный
но не с бластерами же.... ладно бы там были некие архаичные пушки... а там звездные войны отдыхают...

НингёДата: Среда, 14.01.2015, 15:47 | Сообщение # 27
Далай-лама
Ну по одному ролику тяжело сказать что именно там будет: бластеры, молнии или портативная Звезда Смерти.
Тем более, что на ролике персонажей убили в доме, а в переводе статей - писали что дома наоборот, станут неприкосновенной территорией.

Да и перевели еще далеко не все (я когда пытался гуугл-переводчиком читать - так там еще и про питомцев писали, что у них характеристики будут аналогичные персонажу: силы, ловкость и т.д. И что новые питомцы будут, и что максимальный уровень им поднимут до 55 и что шмотки для питомцев можно будет крафтить. И еще новые локации вроде как введут и новых РБ.) Так что пока, это всего лишь ориентиры того, что будет у нас где-то аж через пол года. Вот, например, после информации про дома, стало ясно, что земля подскочит в цене wink

Into Darkness

НингёДата: Среда, 14.01.2015, 16:03 | Сообщение # 28
Далай-лама
Па-пара-пам. Новые ездовые:

Прикрепления: 6480785.jpg (67.5 Kb) · 4063521.jpg (70.4 Kb)

Into Darkness

ТемпларДата: Среда, 14.01.2015, 16:04 | Сообщение # 29
Любопытный
да лишь бы эстетику совсем не запороли.  Трактора, тележки с пушками именуемые танками, буровые установки, гоночные машины я еще могу пережить, но от инфы про скейтборды меня чуть-чуть типать начинает.... Слышал, что шмотки питомцев можно будет точить свитками, про крафт не слышал. Новые локации когда-нибудь точно будут введены, не зря же куски материков замылены туманом войны. Только наши бы лучше контент текущей обновы в порядок привели, много чего нет, квестов и описаний скиллов РБ на корейском языке обнаруживается все больше. Квест на библиотечную серьгу превращается в, простите, мободрочево месяцами. Причем именно месяцами. Один из этапов реально делать 75 дней надо.

ДжефариДата: Среда, 14.01.2015, 16:34 | Сообщение # 30
Далай-лама
Домик в эльфийском стиле мне нравится.

А вот бластеры робокопов этих, пожалуйста, уберите с глаз моих долой.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: